대체 의학 연구 학회
   명 소 원

공작원본0


            제독 식품


대추는 수은 독을 제독한다
생강은 비소와 수은과 유황의 독을 제독한다.
도토리, 생밤은 모든 중금속을 흡수하여 배출한다
북어는 풍을 치료하나 많이 먹으면 회충이 발동한다
녹두는 백독을 풀고 열병을 치료한다
붉은팥은 복수를 치료하고 소갈과 소변을 통하게한다
두부는 비장을 돕고 제열하고 무우와 먹으면 제독하고
여름에 땀 흘릴때는 삼가 해야한다
좁쌀은 기를 더하고 신수를 기르고 위장의 열을 치료한다
옥수수는 위를 열고 뿌리와 입은 임질을 치료한다
들깨는 정수를 보하고 폐를 윤택하게 하며 기침을 멈춘다
메밀은 오장의 기를 더하게 하나 병을 발동 시키기도 한다
오래 먹으면 풍이 생긴다 메밀 독은 무우즙이 푼다.
호마는 독창과 종기를 치료하고 근골을 보한다
소금은 만가지 독과 세균을 제압하고 분해한다


실로 산업 공장 : 충남 금산군 군북면 조정리,   네이버 0114051122@naver.com  다음 wsalt@ daum.net
사업자 번호:285-27-01418 통신판매업 신고 제 2019-충남금산-0118호 대 표: 박 주 경H.P:010-4997-1236